Украинская певица получит крупную сумму от команды Порошенко

Украинская певица Анастасия Приходько выиграла судебную тяжбу против команды бывшего президента Петра Порошенко. Об этом артистка сообщила в Инстаграме.

ФАКТ. Певица выложила фото с адвокатом Иваном Кличановским и написала, что судебное разбирательство с командой экс-президента Петра Порошенко завершилась в ее пользу. Кроме того, по словам звезды, суд обязал оппонентов Приходько выплатить ей 268 тысяч гривен компенсации.

НАПОМНИМ, Приходько подала в суд на команду Порошенко из-за того, что ее якобы обманом использовали в политическом промо-ролике. По словам исполнительницы, ее пригласили снять мотивационное видео об Украине, однако позже в нем появилось имя Петра Порошенко. В феврале 2018 года Приходько выложила в Фейсбуке видеообращение, в котором потребовала от команды на тот момент Президента Украины удалить из сети видео с ее участием. По словам бывшего продюсера певицы Дениса Путинцева, команда Приходько приняла участие в съемках только потому, что его создавали под видом социального проекта. Именно с таким предложением к продюсеру певицы обратился министр культуры Евгений Нищук. Путинцев подчеркнул, что даже несмотря на требование Приходько удалить агитационный ролик, он все равно появился в сети.

ОТМЕТИМ, на сегодняшний день видео с Приходько и Порошенко уже недоступно для просмотра.

КСТАТИ, накануне Анастасия Приходько заявила, что снова собирается в политику. По ее словам, она намерена баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу от партии «Батьківщина».

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *