С украинского предприятия увольняют несчастливых сотрудников

В агрохолдинге «Мироновский хлебопродукт» изучают эмоции сотрудников.

ПОДРОБНОСТИ. Для этого на предприятии установили камеры, с помощью которых за сотрудниками наблюдают психологи. Психологи вычисляют счастливых людей и несчастных.

ПРИЧИНЫ. Как рассказал глава правления компании Юрий Косюк, счастливые люди более продуктивны. Далее с несчастными сотрудниками плотно работают психологи и сотрудники HR, пытаясь что-то предложить этим людям, для исправления ситуации. Если изменений не происходит, этих людей увольняют.

«Есть у нас парень, который очень стремительно набрал вес. И HR наблюдал последние полгода, как он толстеет. Когда психологи начали работать с этим человеком, оказалось, что единственной радостью в жизни он считал возможность вкусно поесть. Мы поняли, что человек не может занимать высокую позицию, поскольку он занимает чье-то место и сдерживает рост молодых активных мотивированных людей», – рассказал Косюк.

СПРАВКА. «Мироновский хлебопродукт» – крупнейший производитель и экспортер мяса птицы в стране, а Косюк входит в топ-5 самых богатых людей Украины. Forbes оценивает его состояние в $1,52 млрд.

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *