Стоматология в Киеве. Новейшие технологии, высокий профессионализм, низкие цены.

Многим знаком трепет, который охватывает человека перед дверью с надписью «Кабинет стоматолога». Однако современные технологии позволяют проводить диагностику, лечить и протезировать зубы безболезненно. При этом убедиться в профессионализме врачей и увидеть результаты их работы можно еще до начала лечения.

ЦЕНА ВОПРОСА. Специалисты Люми-Дент, по возможности,  заранее сообщают клиенту о стоимости лечения. Приятным бонусом будет большое количество акций на многие услуги.

Полная стоимость лечения для каждого клиента рассчитывается персонально и зависит от разных факторов. Чтобы определить ее точно, необходимо лично обратиться в клинику. Но получить первичное представление о ценах можно и на сайте сети клиник, узнав цены стоматологии Киева Люми-Дент.

ОПЫТ + СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Обратившись в сеть киевских стоматологических клиник Люми-Дент, вы перестанете бояться визита к стоматологу, а лечение у опытных профессионалов с применением современной техники не принесет вам ни малейшего дискомфорта.

Специалисты этих клиник используют новейшие разработки в сфере стоматологии. Например, здесь можно сделать слепок зубов с помощью компьютерного сканера. Эта процедура совершенно безболезненна и не причинит дискомфорта даже детям: стоматолог делает снимок зубов, прикладывая к ним сканер.

Использование этой технологии позволяет к тому же сэкономить ваше время: результаты компьютерного сканирования можно сразу же отправить по электронной почте в зуботехническую лабораторию.

Клиентам Люми-Дент доступны также следующие новинки стоматологии:

— глубокое фторирование зубов

— хирургический шаблон для имплантации зубов

— обработка лазером корневого канала

— использование микроскопа при лечении корневых каналов

— лечение зубов во сне.

ЭТО НЕ БОЛЬНО! В сети клиник используется новейшая компьютерная анестезия STA (Single Tooth Anesthesia System). С ее помощью можно проводить любые стоматологические процедуры совершенно безболезненно: система обезболивает только один зубной корень или определенный участок десны. Такая точечная анестезия позволяет использовать меньшее количество препарата, а действовать он начинает быстрее. При этом наркоз распространяется только на необходимую область, поэтому у пациента не немеют щеки, губы и язык.

Процедуры у стоматолога могут даже доставить вам удовольствие: в сети клиник Люми-Дент можно во время процедур смотреть любимый фильм. При желании вы можете воспользоваться услугой “лечение зубов в видеоочках”.  Просмотр любимого фильма поможет скоротать время длительной процедуры. А у детей после такого визита к врачу никогда не появится страх перед стоматологом.

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *