Рудольф Джулиани: о противниках Трампа, американском после и людях Коломойского

Адвокат главы Белого дома Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани рассказал о своем отношении к окружению нового президента Владимира Зеленского и назвал реальную причину отстранения американского посла Мари Йованович. Беседу с ним провел украинский журналист Дмитрий Анопченко.

ВРАГИ. В ходе интервью Джулиани напомнил, что отменил свой визит в Украину из-за людей, которые сейчас приближены к Владимиру Зеленскому, а до этого открыто выступали против Дональда Трампа. Эту информацию адвокат доложил американскому лидеру.

Ранее противником лидера США Джулиани называл нардепа Сергея Лещенко.

Американский адвокат также опроверг официальную информацию Вашингтона, что отъезд Йованович из Украины являлся плановым. Он считает дипломата одним из главных виновников распространения недостоверной информации против президента США.

«Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она (Йованович, — ред.) уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждет импичмент. И это — ложь. Президент признан полностью невиновным. Никаких связей с русскими, никаких доказательств, что что-то вообще было», — заявил Джулиани.

При этом он отметил, что очень важно установить всех участников незаконных действий против Дональда Трампа и в этом важную роль должен сыграть Владимир Зеленский.

КОЛОМОЙСКИЙ. Адвокат президента США также опасается, что негативное влияние на Зеленского могут оказать ставленники олигархов.

«Возможно, это не мое дело – но я американский гражданин, желающий самого лучшего Украине. И есть некоторые другие люди (кроме противников Трампа, — ред.), окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым», — подчеркнул Джулиани.

Отметим, что экс-владелец «Приватбанка», бизнесмен Геннадий Боголюбов уже вернулся в Украину из Израиля. Ожидается, что в ближайшее время нашу страну посетит его бизнес-партнер – Игорь Коломойский.

НАПОМНИМ. Адвокатом Владимира Зеленского является Андрей Богдан. Он также представляет интересы в судах Игоря Коломойского. СМИ прогнозируют ему получение должности главы Администрации Президента.

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *