Калифорния: из-за пожара пострадали голливудские звезды

Многие голливудские актеры и популярные музыканты вынужденно покинули дома в Лос-Анджелесе и Малибу из-за лесных пожаров в Калифорнии.

ПОДРОБНОСТИ. Американская певица Майли Сайрус сообщила, что пожар полностью уничтожил ее дом. Актер Джерард Батлер, известный по фильму «300 спартанцев», нашел свой дом и машину полностью сгоревшими.

Актер Уилл Смит опубликовал видео в Инстаграм, как горит его дом. В свою очередь канадский певец и гитарист Нил Янг сообщил, что его дом в Калифорнии также сгорел. Актер Чарли Шин после эвакуации заявлял о том, что потерял своих родителей. К счастью, вскоре они нашлись и оказались целыми и невредимыми. Помимо этого, огонь не пощадил виллу американского рэпера Канье Уэста и его жены Ким Кардашьян.

Свои дома в Малибу покинули, в частности, певицы Леди Гага, Игги Азалия и Шер, а также режиссер Гильермо дель Торо.

СПРАВКА. Пожары в Калифорнии уже называют самыми разрушительными в истории. Огонь угрожает городу Малибу, элитным пригородам Лос-Анджелеса и округа Вентура. Власти вынуждены эвакуировать почти четверть миллиона человек. В результате пожаров погиб 31 человек, еще 228 считаются пропавшими без вести.

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *