Донбасс: как Богомолец планирует прекращать вооруженный конфликт

Кандидат в президенты Ольга Богомолец после победы на выборах планирует восстановить мир на Донбассе путем привлечения миротворцев. Об этом говорится в ее избирательной программе.

ВОЙНА. Политик планирует продолжить проведение переговоров в Минском формате. К урегулированию ситуации также будут привлечены подписанты и гаранты Будапештского меморандума.

Богомолец рассчитывает на разворачивание миротворческой миссии ООН по всей оккупированной территории с широким мандатом и жестким контролем границы с Российской Федерацией. Кроме того, будет разработана пошаговая стратегия реинтеграции захваченных территорий и мирного населения Донецкой и Луганской областей.

АРМИЯ. Кандидат в президенты хочет приблизить вооруженные силы к стандартам НАТО, принять новую военную доктрину и в полтора раза повысить зарплату военнослужащим.

«Спасибо каждому солдату, который на фронте защищает нашу страну и дает нам время и возможность бороться с внутренними врагами», – говорится в избирательной программе Богомолец.

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *