Вакарчук: украинцам нужна третья революция

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что его целью является новая революция в Украине. На этот раз – в головах украинцев. Об этом артист рассказал в интервью журналистке Соне Кошкиной.

МНЕНИЕ. По словам Вакарчука, революция в сознании украинцев является его главной целью. Музыканта не устраивает скорость, с которой происходят изменения в Украине.

«Изменения происходят. Меня лично не устраивает не сам факт отсутствия изменений, ведь они так или иначе происходят. Меня не удовлетворяет скорость изменений. И я считаю, что виновным в скорости изменений является динозавроподобный класс политиков, которые уже столько лет при власти», – признается Вакарчук.

ВЛАСТЬ. По мнению музыканта, состав украинского парламента изменился в лучшую сторону по сравнению с периодом, когда он был народным депутатом. По подсчетам Вакарчука, в Верховной Раде сейчас насчитывается порядка 40 человек, способных провести изменения в Украине.

ПЛАНЫ. Как политический деятель, Вакарчук намерен реализовать свой собственный политический план. В первую очередь, это поиск молодых профессиональных политиков. Музыкант также уверен в необходимости масштабных предвыборных дебатов между всеми кандидатами на пост президента. Это позволит избирателям лучше узнать их как политиков и государственных деятелей.

ОТМЕТИМ, что солист группы «Океан Эльзы» и общественный деятель Святослав Вакарчук не будет баллотироваться в президенты на предстоящих выборах. Музыкант отметил, что сейчас в джинсах может сделать гораздо больше, чем если наденет костюм и галстук. При этом Вакарчук вместе со своей командой обещает работать над победой проевропейских сил.

Source: Feed #2

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *